dc.contributor | Karymy Andrea Negrete Zapata | |
dc.contributor | Agroindustria Jessica Riquelme Retamal E. I. R. L. | |
dc.date | 2016-12-15 | |
dc.date | 2021-09-01T13:24:09Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-26T22:10:31Z | |
dc.date.available | 2022-12-26T22:10:31Z | |
dc.identifier | 16VIP-71798 | |
dc.identifier | 2016-71798-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/848031 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5742136 | |
dc.description | Desarrollo de los Protocolos de Elaboración de una Bebida Innovadora y Disruptiva en su Segmento de Mercado (burbujeantes). Talabaya es una Bebida Fermentada en Base a Super Alimentos como Son Los: Berries Quinoa Saborizado con Hojas y Pétalos de Flores. Desarrollo que Contribuirá a Agregar Valor a las Materias Primas de Estos Súper Alimentos Mejorando la Competitividad de la Empresa y la Rentabilidad del Negocio. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Talabaya, Burbujeante en Base a Alimentos Funcionales: Quinoa, Berries, Hojas y Pétalos de Maqui | |
dc.type | proyecto | |