dc.contributorCarlos Arturo Ibanez Coloma
dc.date2021-12-06
dc.date2021-12-25T07:18:21Z
dc.date.accessioned2022-12-26T22:01:35Z
dc.date.available2022-12-26T22:01:35Z
dc.identifier2020-146350-2-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20REDASO-146350-2
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/715875
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5741505
dc.description2 Propagar Cepas Criollas e Inéditas del Oasis de Pica en Unidades Experimentales y Crear Pilotos de Ensayos de Tecnologías en Cultivo y Acompañamiento y Seguimiento a Unidades Vitícolas Establecidas Instalando las Capacidades en los Productores
dc.descriptionAumentar Capacidades Técnicas para el Desarrollo de las Vides de Pica
dc.descriptionInstalar Capacidades y Plataforma para el Desarrollo de Turismo Enológico Poniendo en Valor el Patrimonio Cultura Material e Inmaterial Vinculado a la Actividad Vitivinícola que Fue Parte del Pasado de los Oasis de Pica. .
dc.descriptionProspectar Mercados Innovadores y Tecnología Pertinente para Procesos Productivos y Vinificación que Defina y Oriente el Desarrollo de una Oferta Sostenible para Vides en Pica para la Generación de Negocios en Segmentos de Nicho Nacional e Internacional Fortaleciendo la Red de Aliados Estratégicos Asegurando la Sustentabilidad Económica y el Posicionamiento de la Cooperativa.
dc.descriptionEl Proy. Consiste en la Ejecución de las Sgtes. Actividades:1. - Re-introduc. De las Vides Fundacionales Encontradas en el Oasis de Pica, 2. - Prog. Permanente de Instal. Y Desarrollo de Capacid. En Producción de Vid y su Normativa Vigente para Productos Enológicos. , 3. - Prog. Instal. Capacidades para Turismo Enológico y Desarrollo de Prod. Turísticos Vinculantes. ,4. - Determ. . Plataforma y Convenios con Redes y Aliados I+d+i* y Fortalec. Asociatividad. , 5. - Prog. Captura Tecnológica e Intercambio de Experiencias Exitosas en Producción Vides y Proceso Vitivinícola. , 7. - Control y Seguim a Unid. Vitícolas Establecidas en los Oasis de Pica bajo Concepto de Riesgo Controlado. , 8. Rescate Patrim. Inmaterial e Inmaterial Vinculado al Proceso Vitivinícola para Const. De Relato Identitario Histórico y su Protección Restaur. Y Puesta en Valor. :9. - Def. Y Conformación Unidades de Negocios y Creación Plan Inversiones para su Sustentabilidad. : 10. - Desarrollo Elementos Competitivos y de Promoción.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleRed Asociativa Productores Agrícolas de Vides en Pica.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución