dc.contributor | Arturo Alejandro Fernandez Sotelo | |
dc.date | 2020-11-05 | |
dc.date | 2021-07-10T13:24:13Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-26T20:03:41Z | |
dc.date.available | 2022-12-26T20:03:41Z | |
dc.identifier | 2020-152581-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 20CV-152581 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/99974 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5732890 | |
dc.description | Desarrollar la Estrategia de Propiedad Intelectual. | |
dc.description | Desarrollar la Prospección y Validación Comercial del Producto. | |
dc.description | Desarrollar Nuevos Cultivos Iniciadores a Base de Microorganismos Aislados de Vacas Lecheras para Favorecer o Modicar las Propiedades Organole´pticas de los Productos La´cteos. | |
dc.description | Determinar el Metodo de Escalamiento a Nivel Industrial y Diseñar el Proceso de Producción y Empaque. | |
dc.description | Optimizar las Formulaciones de los Cultivos Iniciadores para Estabilizar los Consorcios Bacterianos. | |
dc.description | Validar y Certificar los Cultivos Iniciadores como Inocuos y Aptos para Ser Utilizados en la Industria Lactea. | |
dc.description | Durante los U´ltimos An~os la Industria La´ctea se ha Visto Ampliamente Afectada por el Cambio de Paradigma de los Consumidores las Familias Han Comenzado a Reducir el Consumo de Productos La´cteos Debido a Problemas de Salud Provocados por Alergias Alimentarias Poca Variedad de Nuevos Productos y Susto por Adquirir Infecciones Alimentarias. Para Palear Estos Efectos la Industria a Comenzado a Desarrollar Productos Libres de Alerge´nos Minimizar el Uso de Aditivos Preservantes y Saborizantes de Origen Sinte´tico y Utilizar Nuevas Estrategias para Mantener la Inocuidad de los Alimentos. Con el N de Mejorar Esta Problema´tica Proponemos el Desarrollo de Nuevos Cultivos Iniciadores que Adema´s de Mejorar Sabores Colores Texturas Olor y Valor Nutricional de los Alimentos Permitira´n Inhibir el Crecimiento de Microorganismos Pato´genos Alimentarios y Proporcionaran Beneficios para la Salud del Consumidor | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Novalacteos: Nuevos Cultivos Iniciadores, para Favorecer Elaboracio´n de Productos La´cteos | |
dc.type | proyecto | |