dc.contributorArturo Alejandro Fernandez Sotelo
dc.date2020-11-05
dc.date2021-07-10T13:24:13Z
dc.date.accessioned2022-12-26T20:03:41Z
dc.date.available2022-12-26T20:03:41Z
dc.identifier2020-152581-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20CV-152581
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/99974
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5732890
dc.descriptionDesarrollar la Estrategia de Propiedad Intelectual.
dc.descriptionDesarrollar la Prospección y Validación Comercial del Producto.
dc.descriptionDesarrollar Nuevos Cultivos Iniciadores a Base de Microorganismos Aislados de Vacas Lecheras para Favorecer o Modicar las Propiedades Organole´pticas de los Productos La´cteos.
dc.descriptionDeterminar el Metodo de Escalamiento a Nivel Industrial y Diseñar el Proceso de Producción y Empaque.
dc.descriptionOptimizar las Formulaciones de los Cultivos Iniciadores para Estabilizar los Consorcios Bacterianos.
dc.descriptionValidar y Certificar los Cultivos Iniciadores como Inocuos y Aptos para Ser Utilizados en la Industria Lactea.
dc.descriptionDurante los U´ltimos An~os la Industria La´ctea se ha Visto Ampliamente Afectada por el Cambio de Paradigma de los Consumidores las Familias Han Comenzado a Reducir el Consumo de Productos La´cteos Debido a Problemas de Salud Provocados por Alergias Alimentarias Poca Variedad de Nuevos Productos y Susto por Adquirir Infecciones Alimentarias. Para Palear Estos Efectos la Industria a Comenzado a Desarrollar Productos Libres de Alerge´nos Minimizar el Uso de Aditivos Preservantes y Saborizantes de Origen Sinte´tico y Utilizar Nuevas Estrategias para Mantener la Inocuidad de los Alimentos. Con el N de Mejorar Esta Problema´tica Proponemos el Desarrollo de Nuevos Cultivos Iniciadores que Adema´s de Mejorar Sabores Colores Texturas Olor y Valor Nutricional de los Alimentos Permitira´n Inhibir el Crecimiento de Microorganismos Pato´genos Alimentarios y Proporcionaran Beneficios para la Salud del Consumidor
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleNovalacteos: Nuevos Cultivos Iniciadores, para Favorecer Elaboracio´n de Productos La´cteos
dc.typeproyecto


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