dc.contributor | Pablo Andres Stuardo Jeria | |
dc.contributor | Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural | |
dc.contributor | Fabricacion de Postres a Base de Leche (helados, Sorbetes y Otros Simi | |
dc.date | 2020-06-08 | |
dc.date | 2021-09-05T14:02:16Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-26T19:37:11Z | |
dc.date.available | 2022-12-26T19:37:11Z | |
dc.identifier | 2020-133079-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 20PARCO-133079 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/924623 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5730744 | |
dc.description | Nuestro Proyecto Busca Generar la Reapertura de la Tienda y Comenzar con la Producción de nuestros Helados Volviendo a Reintegrar nuestro Personal Directo. Generando Trabajo en Forma Directa en la Tienda y en Forma Indirecta Através de nuestros Colaboradores Comenzando con Nuestras Ventas | |
dc.description | Nocciola Gourmet es una Microempresa que Fabrica y Vende Helados en Forma Artesanal Enfatizando los Productos Locales de Nuestra Region Generando Redes de Apoyo con nuestros Proveedores Locales y sus Productos que Nos Dan un Sello Característicos en nuestros Helados. Nuestro Proyecto es Inagurar Nuestra Nueva Sala de Ventas que se Quedó Estancada por el Cierre la Fabricación de nuestros Productos el 19 de Marzo. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Reactivación y Apertura Heladería Nocciola | |
dc.type | proyecto | |