dc.contributorPatricia Calisto Gutiérrez - Xii Region
dc.date2020-10-28
dc.date2021-07-09T17:21:27Z
dc.date.accessioned2022-12-26T18:54:26Z
dc.date.available2022-12-26T18:54:26Z
dc.identifier2020-149478-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20PARCO-149478
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/86554
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5727320
dc.descriptionEl Objetivo es Desarrollar una Forma de Atención a Clientes ya Sea Semipresencial y Digital con Reparto para Entregar nuestros Productos
dc.descriptionSe Desea Implementar Herramientas y Procesos para Atender a Publico bajo la Contingencia Actual por el Covid-19
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleMejoramiento de Restaurante para Enfrentar el Cambio en la Demanda Debido al Corona Virus
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución