dc.contributorJaime Iturra Cires
dc.contributorAgric Paulina Fernandez y Cia Ltda
dc.contributorAgricola el Carrizal S. Aagricola el Carrizal S. Aagricola el Carrizal S. A
dc.contributorAgricola Nerquihue Ltda.
dc.contributorAgricola y Ganadera las Casas de Calleuq
dc.contributorAlberto Valdes
dc.contributorCompañía Agropecuaria Copeval S. A.
dc.contributorCristian Urrutia
dc.contributorElena Vial
dc.contributorInmobiliaria Vinedos el Huique Limitada
dc.contributorJuan Eduardo Valdes Urrutia
dc.contributorMaria de la Paz Baraona Urzua
dc.contributorPatricio Fernandez
dc.contributorSociedad Agricola San Gonzalo Ltda.
dc.contributorSociedad Agricola y Vitivinicola Pumanque Limitada
dc.contributorVictor Parraguez Galarce
dc.date2021-07-14T20:20:22Z
dc.date2021-07-14T20:20:22Z
dc.date.accessioned2022-12-26T18:02:02Z
dc.date.available2022-12-26T18:02:02Z
dc.identifier12FGTT-17965-2
dc.identifier2012-17965-2-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/157318
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5723480
dc.descriptionApoyar a las Empresas Ovinas de la Vi Región a Mejorar su Productividad y Acelerando su Proceso de Crecimiento a Través del Acompañamiento de Expertos la Difusión Tecnológica y el Intercambio entre Pares.
dc.descriptionApoyar a las Empresas Ovinas de la Vi Región a Mejorar su Productividad y Acelerando su Proceso de Crecimiento a Través del Acompañamiento de Expertos la Difusión Tecnológica y el Intercambio entre Pares. Concretar Otras Experiencias de Trabajo Asociativo en Venta de Corderos y en Compra de Insumos para las Ovejerías a Través de Economías de Escala. Certificar como Pabco Ue a Todos los Productores Gtt que No Estén Incorporados y que Tengan Factibilidad Técnica de Hacerlo (infraestructura de Acuerdo a Requerimientos Exportación)fomentar Mayor Participación de Socios del Gtt en Programas de Apoyo a Recuperación de Suelos con Apoyo de Especialista para Mejorar la Base de Desarrollo Tecnológico de las Ovejerías que es la Alimentación. Para Contar con la Participación de los Empresarios se Establece: Trabajar en un Contacto Mensual Grupal ya Sea Reunión Grupal Día de Campo Gira o Taller. Mantener una Red de Conexión Permanente entre los Empresarios y el Coordinador Vía Correo Electrónico para Entregar Información Constante del Rubro de los Avances del Trabajo de las Actividades Realizadas Etc.
dc.descriptionCertificar como Pabco Ue a Todos los Productores Gtt que No Estén Incorporados y que Tengan Factibilidad Técnica de Hacerlo (infraestructura de Acuerdo a Requerimientos Exportación)
dc.descriptionConcretar Otras Experiencias de Trabajo Asociativo en Venta de Corderos y en Compra de Insumos para las Ovejerías a Través de Economías de Escala.
dc.descriptionFomentar Mayor Participación de Socios del Gtt en Programas de Apoyo a Recuperación de Suelos con Apoyo de Especialista para Mejorar la Base de Desarrollo Tecnológico de las Ovejerías que es la Alimentación.
dc.descriptionMantener una Red de Conexión Permanente entre los Empresarios y el Coordinador Vía Correo Electrónico para Entregar Información Constante del Rubro de los Avances del Trabajo de las Actividades Realizadas Etc.
dc.descriptionPara Contar con la Participación de los Empresarios se Establece: Trabajar en un Contacto Mensual Grupal ya Sea Reunión Grupal Día de Campo Gira o Taller.
dc.descriptionEl Proyecto Gtt Busca Aumentar la Capacidad de los Empresarios Ovinos del Secano de la Vi Región para Mejorar la Rentabilidad de sus Explotaciones. La Ovejería en Chile ha Pasado por Distintas Situaciones en las Cuales los Precios de los Productos Han Sufrido Fuertes Variaciones de una Temporada a Otra. En los Últimos Años los Precios de Compra de los Productos (carne y Lana) Han Experimentado una Alza Sostenida. Sin Embargo durante la Temporada 2012 los Precios Han Sufrido una Baja Producto de las Condiciones Económicas Externas. Por lo Tanto una Manera de Enfrentar Adecuadamente la Problemática de la Comercialización es a Través de la Organización de los Productores y de un Trabajo Coordinado entre Ellos. De Igual Forma el Trabajo Agrupado Les Permitirá Afrontar de Mejor Manera los Desafíos Tecnológicos Accediendo a Economías de Escala y a Mejores Soluciones Tecnológicas. La Formación del Grupo Gtt Busca Incrementar la Capacidad de los Empresarios de Buscar Soluciones a Problemas Comunes a Conectarse de Forma Más Efectiva con los Centros de Investigación e Innovación y Acceder a Beneficios y Ayudas a las Medianas Empresas y Además de Mejorar el Capital Relacional del Grupo. La Masa Ovina Total que Reúnen los 15 Empresarios Participantes del Proyecto es de Alrededor de 12. 000 Animales. A su Vez se Pretende que los Predios donde se Establezcan los Ensayos Demostrativos Sean Núcleos de Irradiación Tecnológica que Permitan Expandir los Conocimientos hacia Pequeños y Medianos Productores Ovejeros.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleGtt Ovinos
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución