dc.contributorPaulo Diaz Canales - V Región
dc.date2020-09-23
dc.date2021-09-02T16:16:55Z
dc.date.accessioned2022-12-26T17:14:05Z
dc.date.available2022-12-26T17:14:05Z
dc.identifier2020-143812-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20SNV-143812
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/852478
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5719570
dc.description1. Definir una Receta de Guacamole que Será Usada como Línea Base para el Desarrollo del Guacamole en Polvo Tanto en la Formulación del Producto como en las Características que Debe Tener el Producto una Vez Reconstituido 2. Determinar los Procesos Requeridos para Disminuir Pérdida de Calidad Organoléptica de la Palta (amargor Enranciamiento de Aceites Pardeamiento) a Usar en el Desarrollo del Guacamole en Polvo, 3. Establecer las Condiciones de Reconstitución del Dip en Polvo que Permitan Alcanzar las Características Definidas en la Línea Base. 4. Validar Organoléptica y Nutricionalmente los Prototipos del Guacamole en Polvo Desarrollados, 5. Transferir los Resultados a la Empresa con Tal que Esta Incorpore los Conocimientos para Implementación de Tecnología que Permita la Generación de Productos a Escala Comercial y Desarrollo de Actividades de Prospección.
dc.descriptionDefinir un Proceso que Permita Obtener un Dip en Polvo que Incluya Palta en su Formulación Basados en una Receta de Producto Mexicano y Cuya Preparación Sólo Requiera la Adición de Agua
dc.descriptionEl Presente Proyecto Busca Desarrollar un Guacamole en Polvo Cuya Preparación por Parte de los Consumidores Sólo Requiera la Adición de Agua. Para esto se Evaluarán Alternativas de Secado de bajo Costo que Permitan Preservar de Mejor Forma las Características Organolépticas de la Palta, Así como la Formulación y Condiciones de Procesos Requeridas para el Desarrollo del Producto, el que Será Validado Nutricional y Comercialmente a Través del Desarrollo de Análisis que Permitan Determinar su Composición Nutricional y Test Organoléptico que Permitan Definir la Aceptabilidad del Producto en el Potencial Público Consumidor, de Manera de Generar un Producto Único con un Alto Potencial de Mercado a Nivel Nacional como Internacional
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleDesarrollo de un Dip a Base de Palta, Tipo Guacamole, en Polvo
dc.typeproyecto


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