dc.contributorAndres Salvador Leal Vilches
dc.contributorNora Jechan y Asociados Limitada
dc.date2018-04-25
dc.date2021-07-10T09:22:11Z
dc.date.accessioned2022-12-26T16:07:08Z
dc.date.available2022-12-26T16:07:08Z
dc.identifier18VIPM-92300
dc.identifier2018-92300-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/97454
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5714248
dc.descriptionOptimización de la Elaboración de Aceite de Caléndula por Selección de Aceite Vegetal Base Chileno Usando Pétalos de Cultivo con Buenas Prácticas Agrícolas como Materia Prima para Acceder al Mercado Formal de Aceites Medicinales.
dc.descriptionSe Optimizará la Oleomaceración y Extracción de Pélalos de Caléndula en Diferentes Aceites Vegetales Chilenos como Base para la Elaboración Innovadora de Aceite con Compuestos Medicinales de Uso Tópico para la Piel Identificando y Determinando Concentración de Compuestos Liposolubles con Actividad Medicinal por Cromatografía Usando Pétalos de Caléndula Proveniente de Cultivo con Buenas Prácticas Agrícolas en Parral. Así de Desarrollará un Nuevo Foco Agroindustrial y Laboral.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleMejora del Proceso de Elaboración de Aceite de Pétalos de Caléndula de Cultivo con Buenas Prácticas Agrícolas, para Optimizar la Concentración de Principios Activos de Aplicación Cosmética para la Piel.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución