dc.contributorBetsy Subiabre Álvarez - Corfo Magallanes
dc.contributorRuben Alejandro Lira Fernandez
dc.date2014-09-30
dc.date2021-09-19T11:34:32Z
dc.date2021-09-19T11:34:32Z
dc.date.accessioned2022-12-26T14:54:07Z
dc.date.available2022-12-26T14:54:07Z
dc.identifier14PRAE-33823
dc.identifier2014-33823-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/1208347
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5708380
dc.descriptionConformar una Mini Fabrica de Productos Alimenticios como Carnes y Vegetales Ahumados y Deshidratados.
dc.descriptionDesarrollar el Plan Empresarial Producto Comercial Legal Financiero y de Recursos Humanos que Permita Consolidar la Puesta en Valor de este Emprendimiento.
dc.descriptionDesarrollar Tecnología Local para la Puesta en Valor de una Mini Fabrica de Ahumados y Deshidratados.
dc.descriptionDesarrollar y Posicionar en el Mercado Nacional una Nueva Linea de Productos de Gourmet en Diferentes Tipos de Formatos Generando un Valor Agregado a los Productos de los Pequeños Productores de la Región Ampliando la Oferta de Productos Frescos Ahumados y Conservados Deshidratados que Permiten a la Comunidad y Microempresas Locales Mejorar su Abastecimiento de Productos como Carnes y Vegetales en los Períodos de Escasez.
dc.descriptionEl Proyecto Consiste en la Implementación y Puesta en Marcha de una Fabrica Gourmet de Productos Ahumados y Deshidratados Orgánicos. Entre los Principales Productos se Puede Mencionar el Salmón Ahumado Pimiento Morón Ahumado el Cordero Ahumado Tomate Cilantro Perejil Deshidratados los Cuales Serán Adquiridos a Productores Locales y Posteriormente a su Elaboración Comercializados en el Mercado Gourmet Regional y Nacional.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleFabrica de Ahumados, Deshidratados y Tradiciones en la Provincia de Ultima Esperanza
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución