dc.contributorAndres Salvador Leal Vilches
dc.contributorTëkufënn Spa
dc.date2018-04-25
dc.date2021-08-01T17:41:59Z
dc.date.accessioned2022-12-26T14:49:04Z
dc.date.available2022-12-26T14:49:04Z
dc.identifier18VIPM-92550
dc.identifier2018-92550-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/399352
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5707966
dc.descriptionDiseñar y Testear un Nuevo Producto en Base a Café Adición de Ingredientes y un Método Alternativo de Infusión. Incorporar Mayores Capacidades Tecnológicas y de Innovación en Tëkufënn Gracias a la Vinculación entre Empresas e Instituciones Proveedoras de Conocimiento para el Desarrollo Mejoramiento Productivo y Economía Circular a Pequeña y Mediana Escala.
dc.descriptionDiseñar y Testear un Producto en Base a Café con un Método de Elaboración que Realce sus Características y un Formato de Presentación en Base a Inyección de Nitrógeno Innovador para la Industria Mundial e Inédito para la Industria Nacional. Sustituyendo la Maceración Caliente por la Infusión en Frío y Estudiando los Parámetros de Inyección y Elaboración del Producto para su Mejor Disposición Final.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleDiseño y Testeo de Nuevo Producto en Base a Cafe, Ingredientes Activos e Infusion en Frio
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución