dc.contributorCarolina Andrea Carrion Soto
dc.date2021-03-23
dc.date2021-09-05T15:58:12Z
dc.date.accessioned2022-12-26T14:45:54Z
dc.date.available2022-12-26T14:45:54Z
dc.identifier2021-169234-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier21PARTU-169234
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/926937
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5707706
dc.descriptionEl Objetivo General es Implementar una Nueva Línea de Productos Debido a que Tenemos el Conocimiento y la Experiencia para Hacerlo. Contamos con las Recetas que nuestros Antecesores Nos Legaron y que en su Tiempo Tuvieron Aceptación y los Privilegiaron con su Preferencia. Debido a esto Creemos y Estamos Seguros de ello Tendremos Éxito en este Proyecto.
dc.descriptionQueremos con nuestro Proyecto Abocarnos a los Embutidos que Fabricaban nuestros Padres y Abuelos que Fueron Muy Conocidos en Valdivia Esas Recetas que Tenemos de Longanizas y que Han Tenido Muy Buena Aceptación en nuestro Círculo Más Cercano y de Personas que Han Visitado nuestro Local y que con Esta Oportunidad que Nos Daría Corfo es Extender la Fabricación a Todos Productos Prietas Salchichas Paté Campesino de Ternera Argentina de Tee Costillares y Lomos Ahumados Jamones Arrollados Etc Pero para Esonecesitamos Ahumadores y Mezcladora de Embutidos. . .
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleMeraki Longaniza, Cecinas Artesanales.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución