dc.contributor | Carolina Andrea Carrion Soto | |
dc.date | 2021-03-23 | |
dc.date | 2021-09-05T15:58:12Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-26T14:45:54Z | |
dc.date.available | 2022-12-26T14:45:54Z | |
dc.identifier | 2021-169234-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 21PARTU-169234 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/926937 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5707706 | |
dc.description | El Objetivo General es Implementar una Nueva Línea de Productos Debido a que Tenemos el Conocimiento y la Experiencia para Hacerlo. Contamos con las Recetas que nuestros Antecesores Nos Legaron y que en su Tiempo Tuvieron Aceptación y los Privilegiaron con su Preferencia. Debido a esto Creemos y Estamos Seguros de ello Tendremos Éxito en este Proyecto. | |
dc.description | Queremos con nuestro Proyecto Abocarnos a los Embutidos que Fabricaban nuestros Padres y Abuelos que Fueron Muy Conocidos en Valdivia Esas Recetas que Tenemos de Longanizas y que Han Tenido Muy Buena Aceptación en nuestro Círculo Más Cercano y de Personas que Han Visitado nuestro Local y que con Esta Oportunidad que Nos Daría Corfo es Extender la Fabricación a Todos Productos Prietas Salchichas Paté Campesino de Ternera Argentina de Tee Costillares y Lomos Ahumados Jamones Arrollados Etc Pero para Esonecesitamos Ahumadores y Mezcladora de Embutidos. . . | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Meraki Longaniza, Cecinas Artesanales. | |
dc.type | proyecto | |