dc.contributorNelson Zilayrojas Cerpa
dc.date2021-06-07
dc.date2021-09-18T22:49:41Z
dc.date.accessioned2022-12-26T13:59:42Z
dc.date.available2022-12-26T13:59:42Z
dc.identifier2021-180655-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier21REDGTT-180655
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/1202190
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5703936
dc.descriptionIdentificar Brechas Productivas y Tecnológicas en las 15 Empresas Productoras de Berries para Elaborar un Programa de Trabajo que Permita Mejora la Calidad de la Fruta y Lograr el Manejo de la Plaga Drosophila Suzukii
dc.descriptionLa Industria de Berries Enfrenta Hoy Diversas Exigencias y Dificultades entre ellas la Compleja Comercialización Vinculada al Covid 19 (transporte y Logística) Competitividad Internacional Demanda de Calidad Condicionada por Consumidores Falta de Mano de Obra en Cosecha y en Packing Altos Costos Productivos y la Plaga Mosca de Alas Manchadas (drosophila Suzukii) entre los Principales. Alguno de Estas Problemáticas se Puede Intervenir y Lograr Manejar el Impacto en el Negocio entre ellas la Calidad y la Plaga Drosophila Suzukii las Cuales Serán Abordadas en este Proyecto. La Calidad de Frutos de Arándanos y Frambuesas Está Directamente Relacionadas a Factores Genéticos, Manejos Agronómicos Cosecha y Poscosecha. Respecto a la Mosca es Urgente Trabajar en el Manejo de la Plaga Puesto que en la Reciente Temporada de Berries que Finalizó se Vislumbró un Escenario Complejo Debido a los Daños Millonarios que Esta Causó al Punto de Llamarla la Pandemia de los Berries.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleDesafíos para la Producción de Berries
dc.typeproyecto


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