dc.contributorAndres Salvador Leal Vilches
dc.contributorSociedad Agrocomercial y de Transportes Alka Berries Limitada
dc.date2018-04-25
dc.date2021-07-03T22:56:11Z
dc.date.accessioned2022-12-23T12:38:15Z
dc.date.available2022-12-23T12:38:15Z
dc.identifier18VIPM-92369
dc.identifier2018-92369-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/47530
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5699634
dc.descriptionDesarrollar un Jugo Concentrado de Arándanos de Alto Aporte Nutricional a Través de un Proceso de Membrana a bajo Costo y Sustentable que Permite la Concentración a Temperatura Ambiente . Para ello se Requiere Determinar el Rango de las Variables de Operación Criticas en la Evaporación Osmótica Aplicado a Jugo de Arándanos mediante la Experimentación con Soluciones Reales para Proyectarlo a una Operación Industrial y Económicamente Viable y Sustentable.
dc.descriptionEl Proyecto Consiste en una Innovadora Técnica que Consiste en la Aplicación de Sistemas Integrados de Membrana Sustentable y en un Proceso que No Involucra Aplicación de Energía Térmica para la Disminución de Costes por Uso de Energía Conservando Propiedades Funcionales de la Fruta. Con este Proceso También se Puede Obtener una Mayor Concentración (ultraconcentrado) del Jugo sin Perder Propiedades del Producto Final.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleDesarrollo de un Proceso de Membrana a bajo Costo y Sustentable para la Elaboración de Jugos de Arándano Concentrados con Mayor Aporte Nutricional.
dc.typeproyecto


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