dc.contributor | Patricio Vielma Vergara | |
dc.contributor | Claudia Alejandra Laura Rodriguez Von Stillfried | |
dc.date | 2015-06-18 | |
dc.date | 2021-07-25T07:49:57Z | |
dc.date | 2021-07-25T07:49:57Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-23T11:06:59Z | |
dc.date.available | 2022-12-23T11:06:59Z | |
dc.identifier | 15VIP-43820 | |
dc.identifier | 2015-43820-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/291728 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5692518 | |
dc.description | Base de Datos Químicos de los Insumos | |
dc.description | Construir la Base de Composición Nutricional de los Insumos Usados Identificando el Elemento Funcional que se Potenciara a Través de las Mejoras Productivas o de Conservación. | |
dc.description | Mejora de Productos Finales | |
dc.description | Construir una Base de Información Química de los Insumos Usados en la Elaboración de Sales de Mar Enriquecidas con Especies Yotros Extractos Organicos que le Confieren Atributos Gustativos Adicionales. al Tener Esta Base se Identificaran los Atributos Funcionales los Cuales Seran Potenciados en el Producto Salino. de esto Modo se Lograra Obtener Productos Mejorados y Diferenciados de lo ya Ofrecido en el Mercado. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | 'caracterización de los Insumos para la Elaboración de Sales Marinas Enriquecidas y la Cuantificacion y Potencializacion de la Funcionalidad de Estos Productos' | |
dc.type | proyecto | |