dc.contributorJorge Eduardo Riquelme Bellido
dc.date2020-10-27
dc.date2021-07-05T07:41:30Z
dc.date.accessioned2022-12-23T09:52:58Z
dc.date.available2022-12-23T09:52:58Z
dc.identifier2020-149163-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20PARCO-149163
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/58884
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5686706
dc.descriptionPanadería Olipan Busca Consolidarse como una Panadería Competitiva con Productos de Calidad y Aumentar las Ventas a Través de la Mayor Producción Mayor Captura de Clientes y Mejor Venta en Punto de Ventas.
dc.descriptionEste Proyecto Busca Recuperar en Parte las Bajas en las Ventas de los Productos de Panadería y Pastelería Producto de las Crisis y Darle un Empuje al Ingreso de Nuevos Mercado a los Cuales Queremos a Acceder Generando una Mayor Base de Ventas en el Punto de Ventas como También en el Reparto a Negocios de Barrio.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleMas Panaderías de Cerro
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución