dc.contributorAndres Salvador Leal Vilches
dc.contributorJuana Isabel Levío Curiqueo
dc.date2018-04-25
dc.date2021-09-13T19:16:12Z
dc.date.accessioned2022-12-23T08:55:47Z
dc.date.available2022-12-23T08:55:47Z
dc.identifier18VIPM-92376
dc.identifier2018-92376-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/1089622
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5682580
dc.descriptionDesarrollar un Producto Gourmet Representativo de la Cultura Mapuche Validado y Empaquetado Basado en Sal Marina con Avellana Entera Colorante Natural de Maqui y Aceites Esenciales del Canelo y Avellana.
dc.descriptionEl Presente Proyecto Está Enfocado en el Desarrollo de una Sal de Mar Gourmet la cual Incorpora Productos Propios de la Región de la Araucanía el Desarrollo Plantea el Utilizar Colorante de Proveniente de Maqui para Otorgar un Color Purpura Intenso y Adicionar Sabores y Aromas del Fruto del Árbol de Canelo y Almendras para Generar Finalmente un Producto de Alta Identidad Regional Propia del Pueblo Mapuche.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleDesarrollo de un Producto Gourmet Basado en Sal Marina, con Sabores y Aromas Naturales de la Tradición Culinaria Mapuche.
dc.typeproyecto


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