dc.contributorRene Alejandro Godoy Alday
dc.contributorVictoria Andrea Valladares Villegas
dc.date2014-08-29
dc.date2021-07-14T11:19:39Z
dc.date2021-07-14T11:19:39Z
dc.date.accessioned2022-12-23T08:19:09Z
dc.date.available2022-12-23T08:19:09Z
dc.identifier14PRAE-30892
dc.identifier2014-30892-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/148107
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5679974
dc.descriptionDesarrollar un Nuevo Modelo de Negocios en el Rubro Cervecero que Abarque Varios Canales de Comercialización y que Ofrezca a Partir de un Espacio Cervecero Único en el Norte de Chile una Experiencia de Consumo Asociada al Mundo de la Cerveza y sus Elementos Tanto Ludicos como Culturales.
dc.descriptionEl Proyecto Consiste en Instalar el Concepto de Brew-house el Primer Espacio de este Tipo en la Zona Norte del País Particularmente en la Ciudad de Copiapó y que a Grandes Rasgos es la Casa Cervecera Lugar donde Nace la Buena Cerveza y en donde Todo lo que Transcurre Tiene que Ver con Cerveza. La Idea es Incorporar Características de Diversos Modelos de Negocio Cerveceros como por Ejemplo: Brewpubs Beergardens Boutiques de Cervezas Tiendas en Línea Cervecerías Experimentales Etc. Para Generar Uno Más Amplio Pero No Necesariamente Más Complejo de Operar el que Representa una Experiencia de Consumo Asociada al Apasionante Mundo de la Cerveza. Todo este Espacio por Supuesto Adecuado y Ambientado con Iconografía Recursos Gráficos Ilustraciones y Todo Tipo de Elementos Alusivos al Mundo de la Cerveza. A su Vez se Dará un Soporte Informativo y Educativo a los Clientes con Respecto a la Temática del Brew-house a Través de Diversos Soportes como Posavasos Cubremesas Volantes Etiquetas Pendones Etc de Manera de Formar Constantemente a los Consumidores. Los Principales Atractivos de este Nuevo Espacio Son:- Cerveza Tirada o Schop en Varias Líneas de las Cuales Algunas Serán Estilo Clásicos y Otros Estilos Estacionales Y/o Experimentales. - Espacio de Boutique con Merchandesing Cervezas en Botella de la Casa y Externas Artículos Cerveceros Etc. - Desarrollo de Cervezas Experimentales de Producción Limitada en Formato de Lujo y con Diversas Innovaciones Tanto en Procesos como Insumos y Comercialización. - Servicios Anexos del Brew-house que Complementan la Experiencia de la Casa Cervecera Tales Como: Catas Guidas Cenas Maridadas Cursos de Cerveza Cocina Fusión con Cerveza Etc.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleBrevv House Copayapu Primer Espacio de la Zona Norte del País Dedicado a Generar Experiencias de Consumo Relacionadas al Mundo de la Cerveza y sus Elementos Ludicos y Culturales
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución