dc.contributor | Sofia Andrea Ahumada Antilao | |
dc.contributor | Superbom Spa | |
dc.date | 2016-12-15 | |
dc.date | 2021-09-02T20:44:35Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-23T08:14:13Z | |
dc.date.available | 2022-12-23T08:14:13Z | |
dc.identifier | 16VIP-71735 | |
dc.identifier | 2016-71735-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/855579 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5679592 | |
dc.description | Desarrollar un Snack Saludable a Base de Harina de Legumbres como Alternativa de Consumo a los Snack Salados Tradicionales y que Contribuya a Diversificar la Producción Actual de la Empresa. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Snack Saludable Elaborado a Partir de Harina de Legumbres | |
dc.type | proyecto | |