dc.contributorJuan Raul Burgos Sandoval
dc.contributorCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural
dc.contributorSociedad de Turismo e Inversiones el Papal Spa
dc.date2017-09-22
dc.date2021-07-25T14:03:07Z
dc.date.accessioned2022-12-23T07:19:33Z
dc.date.available2022-12-23T07:19:33Z
dc.identifier17IPRO-82918
dc.identifier2017-82918-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/298747
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5675259
dc.descriptionConstrucción de Planta de Proceso. Galpón de 85 X 6 Mts (51 M2), con Estructura de Madera Loza de Hormigón y Forro Exterior de Latón Negro. Incluye: Sala de Exhibición Degustación y Venta de 25 X 45 Mts, Sala de Fermentación de 15 X 25 Mts, Sala de Alambiques de 25 X 6 Mts (incluye Área de Embotellado y Racks de Almacenamiento de Productos Terminados), Bodega de Materiales de 15 X 15 Mts. , Área Húmeda de Lavado de 2 X 6 Mts, Área de Secado de Plantas Aromáticas de 15 X 2 Mts y Baño de 15 X 25 Mts. Considera Instalación Eléctrica Gas y Agua de Lavado. Adquisición de Equipamiento. Dos Alambiques Profesionales: Uno para Aceites Esenciales de 100 Lts y Otro para Alcoholes de 400 Lts. Este Último de Cobre con Columna Agitador y Moto Reductor Condensador Doble y Faldón. Cuatro Estanques de Fermentación de 400 Lts con Camisa de Control Térmico. Filtro de Fermentadoequipo de Osmosis Inversa de Agua para Rectificación de Alcoholes y Extracción de Aceites Esenciales, Equipo Automático de Embotellado (para 4 Botellas Simultáneas) y Máquina Manual para Etiquetado.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleEspíritus del Sur. Destilatorio de Alcoholes de Frutay Aceites Esenciales
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución