dc.contributorPaula Alejandra Villarroel Cordova
dc.date2020-11-10
dc.date2021-07-15T16:10:46Z
dc.date.accessioned2022-12-23T07:03:19Z
dc.date.available2022-12-23T07:03:19Z
dc.identifier2020-152631-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20PARCO-152631
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/168665
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5673944
dc.descriptionEl Objetivo del Proyecto es Seguir Avanzando en el Actual He Incorporar Nuevos Servicio de Visitas a la Sala de Proceso Incentivando el Turismo Rural.
dc.descriptionDar a Conocer el Proceso de la Elaboración de Mis Productos Silvestres a Través de la Recolección Hecha a Mano por Mujeres Campesinas. Fomentar el Turismo Rural Esperando al Visitante con una Excelente Degustación en el Momento de Diversos Productos. Maqui Polvo Café de Maqui Murta Deshidratada Castañas en Polvo Espumante de Maqui Ofreciendo una Experiencia Única a L Visitante Debido a la Trayectoria de Mis Productos a Nivel Nacional e Internacional y Reconocido como Super Alimentos.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleLa Ruta del Maqui
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución