dc.contributorJavier Ignacio de la Maza Diaz
dc.contributorFernando Vicuña Fuentes
dc.contributorUniversidad de Santiago de Chile
dc.date2017-05-03
dc.date2021-07-25T13:28:39Z
dc.date.accessioned2022-12-23T06:38:08Z
dc.date.available2022-12-23T06:38:08Z
dc.identifier17CS-77428
dc.identifier2017-77428-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/298053
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5671943
dc.descriptionAjuste Producto Mínimo Viable e Iniciar Primeras Ventas
dc.descriptionConsiste en una Plataforma Tecnológica que Consolida y Relaciona en Forma Instantánea a los Restaurantes Hoteles y Empresas de Eventos con la Oferta Disponible de Personas Dispuestas a Prestar Servicio de Atención de Mesa. Para ello Cada Cliente Podrá Solicitar el Servicio Indicando Datos Tales como Tipo de Comida que Ofrece Tipo de Servicio Dá­as y Horarios de Atención y Localización. Por Otro Lado los Meseros Pasan por una Etapa Inicial de Reclutamiento Dinámico en donde se Registra su Experiencia Grado de Capacitación Sexo Edad Zona donde Vive y Otros Conocimientos. La Información es Chequeada y los Meseros Son Rankeados Según Esta Información. Finalmente la Búsqueda Especá­fica por Parte del Cliente Entrega como Opción un Pull de Opciones de Meseros sobre el cual Podrá Decidir y Generar una Solicitud que Llega Vá­a Mensaje o Mail al Mesero(s) Seleccionado quien Debe Aceptar o Rechazar la Prestación del Servicio. Cada Cliente Puede Contratar Directamente a Uno o Más Meseros por el Tiempo que Estime y Después de ello Podrá Evaluar el Desempeño del Mesero Ajustando su Ranking y Clasificación en Ficha de Perfil. En Resumen cuando hay una Necesidad de Meseros por Exceso de Demando o Ausencia Laboral en Tan Solo Algunos Pasos se Pueden Acceder a ellos Permitiendo Reforzar la Dotación en Forma Rápida y y Eficiente.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleMeseros On Line
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución