dc.contributorArturo Alejandro Fernandez Sotelo
dc.date2020-08-03
dc.date2021-07-26T08:37:33Z
dc.date.accessioned2022-12-23T04:27:42Z
dc.date.available2022-12-23T04:27:42Z
dc.identifier2020-140144-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20CV-140144
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/316014
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5661635
dc.descriptionObtención de Producto Fermentado por la Ruta del Ácido Láctico con Algas Marinas como Sustrato a Partir Prototipo de Baja Resolución para Obtener una Salsa con Propiedades Organolépticas Similares a la Salsa de Soya que Sea Comercializable y Escalable a Nivel Industrial.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleUtilización de Descarte de Algas para Obtención de Biofermento Tipo Salsa de Soya
dc.typeproyecto


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