dc.contributorArturo Alejandro Fernandez Sotelo
dc.date2020-08-01
dc.date2021-09-03T08:02:23Z
dc.date.accessioned2022-12-23T03:50:43Z
dc.date.available2022-12-23T03:50:43Z
dc.identifier2020-140801-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20CV-140801
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/857468
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5658777
dc.description1. Optimizar las Formulaciones de las Bebidas para Mejorar las Propiedades Organolépticas y Estabilidad del Consorcio Bacteriano. 2. Validar y Certificar las Bebidas Probióticas para Comenzar a Comercializar. 3. Determinar el Método de Escalamiento a Nivel Industrial y Diseñar el Proceso de Producción y Empaque. 4. Desarrollar la Estrategia de Propiedad Intelectual. 5. Desarrollar la Prospección y Validación Comercial del Producto.
dc.descriptionDesarrollar una Línea de Bebidas Funcionales a Base de Prebióticos y Probióticos que Permitan Favorecer la Pérdida de Peso a Través de la Regulación de la Absorción de Grasas y Azúcares.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleAmubiotic: Desarrollo de Bebidas Probio´ticas para Favorecer la Perdida de Peso
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución