dc.contributor | Arturo Alejandro Fernandez Sotelo | |
dc.date | 2020-11-03 | |
dc.date | 2021-07-28T04:21:16Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-23T03:09:17Z | |
dc.date.available | 2022-12-23T03:09:17Z | |
dc.identifier | 2020-151367-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 20SN-151367 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/347362 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5655606 | |
dc.description | Desarrollar un Superalimento Húmedo para Perros y Gatos a Través de un Proceso Semi-industrial que Responda a la Demanda Creciente de Productos de Alto Valor Nutricional, Naturales, Orgánicos y Funcionales en el Mercado de Alimento de Mascotas Agregrando Además Valor a Materias Primas Regionales como el Calafate Maqui Rosa Mosqueta Merluza Austral Trucha Salmón entre Otros. | |
dc.description | En Colaboración con el Centro de Innovación Sur de la Universidad de la Frontera y el Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria (ceta) Buscamos Desarrollar a Través de un Proceso Semi- Industrial un Super-alimento Húmedo para Mascotas (perros y Gatos) que Incluya Ingredientes Naturales Funcionales y Ampliamente Disponibles en la Región de Aysén Como: Pescados que Poseen una Alta Concentración Ácidos Grasos Poliinsaturados de Cadena Larga Omega-3 como el Ácido Eicosapentaenoico (epa) y Docosahexaenoico (dha) Maqui Calafate y Rosa Mosqueta que Han Demostrado Científicamente Tener Componentes con Propiedades Benéficas para la Salud como Antioxidantes Antiinflamatorias Anticancerígenas Antibacterianas entre Otras, y Frutas /verduras Regionales Fuentes de Vitaminas y Minerales. Buscando Además Tener un Sabor y Textura Atractiva y un Envase Innovador con Materiales Sustentables y Resistentes. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Bagual, un Superalimento Húmedo para Mascotas. | |
dc.type | proyecto | |