dc.contributorJaime Ignacio Sarah Torres
dc.contributorAgro Gestión Sustentable S. P. A
dc.contributorGedes, Gestión y Desarrollo Limitada
dc.contributorSociedad Agricola las Pintadas Ltda.
dc.date2019-08-26
dc.date2021-08-13T13:20:04Z
dc.date.accessioned2022-12-23T02:17:41Z
dc.date.available2022-12-23T02:17:41Z
dc.identifier19FOCAI-116062
dc.identifier2019-116062-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/568699
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5651958
dc.descriptionImplementación Protocolo de Inocuidad Global Gap V5. 1 en el Predio de Don Jaime Rafael Prohens Soissa
dc.descriptionImplementar Procedimientos Operativos Estandarizados Políticas e Instructivos para Asegurar el Bienestar Social
dc.descriptionImplementar Procedimientos Operativos Estandarizados Políticas e Instructivos para Asegurar la Inocuidad Alimentaria.
dc.descriptionImplementar Procedimientos Operativos Estandarizados y Políticas e Instructivos para Asegurar el Cuidado Medio Ambiental
dc.descriptionEl Proyecto Consiste en la Implementación de la Normativa de Inocuidad Alimentaria Global Gap V5. 1 para ello se Realizará a la Empresa una Pre-auditoria Inicial para Determinar el Estado Inicial de la Empresa de Esta Forma Identificaran las Brechas Necesarias de Sortear para Lograr la Certificación. Luego se Procederá a Realizar la Base del Protocolo es Decir se Ejecutan Evaluaciones de Riesgo en las Siguientes Áreas Evaluación General de Higiene del Predio Salud y Seguridad Protección de los Alimentos Vulnerabilidad del Fraude Origen de Fertilizantes Orgánicos Medio Ambiente Contaminación Físico Química del Agua Mantención de Límite Máximo de Residuos Contaminación Microbiológica del Agua Calidad de Agua de Pre Cosecha y Higiene en Cosecha. Luego se Procederá a Implementar Todos los Planes de Gestión y los Procedimientos de Aseguramiento de Aseguramiento Integral de Fincas Requeridos en el Protocolo Aquí Demandado.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleImplementación Protocolo de Inocuidad Global Gap V5. 1 Hortalizas
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución