dc.contributorBetsy Subiabre Álvarez - Corfo Magallanes
dc.contributorClaudio Soto Miranda
dc.date2016-05-16
dc.date2021-09-05T18:08:52Z
dc.date2021-09-05T18:08:52Z
dc.date.accessioned2022-12-23T02:00:49Z
dc.date.available2022-12-23T02:00:49Z
dc.identifier16PRAE-61423
dc.identifier2016-61423-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/929327
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5650687
dc.descriptionConfeccionar una Estrategia de Marketing y Marca
dc.descriptionConseguir Primeras Órdenes de Compra por Clientes Nacionales y Regionales
dc.descriptionDesarrollar Descripción de Clientes y Mercado
dc.descriptionDesarrollar Nuevos Productos y Formatos Asociados al Proyecto e Introducirlos al Nicho de Mercado Establecido.
dc.descriptionDesarrollar Producir y Comercializar Productos Elaborados con Maderas Regionales 100% Recolectadas de Diversas Especies Nativas Tales como Lenga Ñirre y Coigue para Ser Usadas con Fines Gastronómicos como Ahumadores de Parrillas Eléctricas a Gas y Carbón Otorgando Identidad Local a Diversas Preparaciones Nacionales e Internacionales.
dc.descriptionVender Usd 1mm en 3 Años
dc.descriptionPatagonia Bbq Aporta con su Sabor la Identidad Única de la Gastronomía Regional a los Alimentos Preparados a Gas Electricidad y Carbón Permitiendo Amenizar los Sentidos. Negocio Escalable y Amigable con el Medioambiente que Pretende en el Mediano Plazo Exportar sus Productos al Mundo. Como Aporte Adicional Estaremos Utilizando como Materia Prima Arboles de Lenga-ñire-coigue (especies Nothofagus) Recogidos No Talaremos. esto Ayuda a Eliminar la Carga Orgánica Muerta de las Estancias.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titlePatagonia Bbq
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución