dc.contributor | María Antonia Vásquez Sánchez | |
dc.contributor | Universidad de Concepción | |
dc.date | 2020-06-11 | |
dc.date | 2021-07-02T02:42:30Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-23T00:40:21Z | |
dc.date.available | 2022-12-23T00:40:21Z | |
dc.identifier | 2020-135330-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 20PRAE-135330 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/32697 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5644488 | |
dc.description | Construir un Producto o Servicio | |
dc.description | El Proyecto Tue Tue Ginger Drink es la Fabricación Venta y Distribución de un Nuevo Tipo de Bebida en el Mercado Nacional de Baja Graduación Alcohólica (entre 2 y 6 Grados) Hecha del Fermento de la Infusión de Jengibre Limón Miel y Agua con Levadura Naturalmente Gasificada en Botella de Vidrio de 330 Cc Disponible También en Formato Pack de 6 Unidades. Nuestra Propuesta de Valor se Basa en 4 Ejes: la Novedad en el Mercado como Alternativa al Consumo Tradicional de Pisco Vino y Cerveza. Baja Graduación Alcohólica bajo Aporte Calórico Orgánica y de Producción Local. Nuestro Producto Contiene los Beneficios del Jengibre la Miel y el Limón. El Producto Posee el Potencial de Uso en la Preparación Cocktails lo que la Hace Muy Atractiva para Bares Restaurantes y Discotecas. Para su Producción Requerimos de la Instalación de una Planta de Macerado Fermentación y Embotellado con Capacidad de Almacenaje y Distribución. Ante el Desafío de Ser un Producto Nuevo en el Mercado Apuntamos al Creciente Segmento Llamado Ready To Drink o Tragos Preparados este Nicho Representa un 18% del Mercado de Consumo de Alcoholes en Chile. El Crecimiento de este Segmento se Basa en los Cambios Culturales y de Consumo de los Chilenos en la Última Década. Ante este Escenario Definimos nuestro Público Objetivo como Adultos Jóvenes de Altos Ingresos (20-35 Años) de Estilos de Vida Dinámico que Asisten a Bares y Discotecas Regularmente. Este Público Orienta su Consumo a la Novedad el Diseño la Sofisticación la Moda y lo Premium Valoran lo Natural de Bajas Calorías Orgánico y Fabricados con Conciencia Ambiental. Vemos como Riesgo que el Producto Pierda el Interés y nuestros Competidores Directos y Sustitutos Ofrezcan Soluciones con Atributos Parecidos a nuestro Producto para Evitarlo Nos Proponemos Desarrollar una Cultura de Continua Evolución Empresarial en Busca de Ampliar nuestro Portafolio de Productos y Servicios. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Tue Tue Ginger Drink | |
dc.type | proyecto | |