dc.contributorRodrigo Ibañez Delgado
dc.contributorFundación de Desarrollo Educacional la Araucanía
dc.date2019-11-08
dc.date2021-06-30T16:06:32Z
dc.date.accessioned2022-12-22T20:56:02Z
dc.date.available2022-12-22T20:56:02Z
dc.identifier19PCC-121731
dc.identifier2019-121731-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/13344
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5626454
dc.description- Generar un Espacio Importante de Demostración Gastronómica Local del Territorio Corredor Lanco - Mehuín del Destino 4 Ríos donde se Potencien los Sabores y Saberes que Marcarán una Identidad Culinaria Territorial. Fomentar el Emprendimiento Asociado a la Actividad Turística (agrícola Ganadero Agroalimentario Etc. ) de las Comunas de Lanco y Mariquina. Crear Canales Directos de Comercialización entre Productores Locales de Ambas Comunas. Generación de Acciones Orientadas a la Creación de Sello Gastronómico Identitario y Diferenciador (innovador) para el Corredor Turístico Lanco Mehuín. Desarrollar el Turismo en la Comuna de Lanco Convirtiéndola en la Puerta de Entrada del Destino de 4 Ríos y el Portal de Entrada a Uno de los Festivales Gastronómicos Más Grandes de la Región. Potenciar el Turismo Costero en la Comuna de Mariquina Basado en sus Saberes y Sabores Marinos. Convertir este Producto en un Sello Característico de las Comunas de Mariquina y Lanco.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleJornadas de Innovación y Emprendimiento Gastronomico del Corredor Lanco Mehui
dc.typeproyecto


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