dc.contributorAndres Salvador Leal Vilches
dc.contributorJuana Isabel Levío Curiqueo
dc.date2018-04-25
dc.date2021-09-06T03:03:35Z
dc.date.accessioned2022-12-22T20:48:07Z
dc.date.available2022-12-22T20:48:07Z
dc.identifier18VIPM-92370
dc.identifier2018-92370-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/935210
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5625804
dc.descriptionDesarrollar un Producto Gourmet Empaquetado Basado Aceite de Canola con Colorante Natural de Maqui Incorporando Aromas y Sabores del Fruto de Canelo Murtilla Ajo Chilote Merkén y Hierbas Nativas Seleccionadas.
dc.descriptionEl Presente Proyecto Está Enfocado en el Desarrollo de un Aceite Gourmet de Matriz de Canola el cual Incorpora Productos Propios de la Región de la Araucanía el Desarrollo Plantea el Utilizar Colorante de Proveniente de Maqui para Otorgar un Color Purpura Intenso y Adicionar Sabores del Fruto del Árbol de Canelo Murtilla Ajo y Merkén Ademas de Hierbas Nativas para Generar Finalmente un Producto de Alta Identidad Regional Propia del Pueblo Mapuche.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleDesarrollo de un Producto Gourmet Basado Aceite Comestible de Canola con Colorantes Naturales, Incorporando Aromas y Sabores del Pueblo Mapuche.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución