dc.contributor | Jorge Eduardo Riquelme Bellido | |
dc.date | 2020-09-23 | |
dc.date | 2021-07-03T23:24:31Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-22T18:17:25Z | |
dc.date.available | 2022-12-22T18:17:25Z | |
dc.identifier | 2020-143819-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 20SNV-143819 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/47779 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5613441 | |
dc.description | 1. Establecer una Formulación Base de Calugas de Jengibre a Partir de la Fórmula que Cuenta la Empresa. 2. Definir las Condiciones de Procesos Requeridas para la Obtención de Calugas a Partir de Jengibre y Aloe Vera. 3. Generar Pruebas de Conceptos de Calugas de Jengibre y Aloe Vera que Presenten Características Organolépticas Apetecibles para los Consumidores 4. Establecer la Vida Útil y Caracterización Nutricional del Producto 5. Transferir Resultados a la Empresa con Tal que Esta Incorpore los Conocimientos para Implementación de Tecnología que Permita la Generación de Productos a Escala Comercial y Desarrollo de Actividades de Prospección. | |
dc.description | Establecer un Proceso Estandarizado que Permita la Elaboración de una Caluga de Jengibre y Aloe Vera con Características Organolépticas Atractivas para los Potenciales Consumidores | |
dc.description | El Presente Proyecto Busca Desarrollar una Caluga de Jengibre con la Incorporación de Aloe Vera Así Aumentado la Fibra Dietaria del Confite Obteniendo un Producto Más Saludable a lo que Existe Actualmente en el Mercado. Para ello se Considera Establecer un Proceso Estandarizado de Elaboración de Calugas a Partir de Jengibre y Aloe Vera Definiendo las Condiciones de Procesos Necesarias para Obtener un Producto con un Perfil Organoléptico Atractivo para los Consumidores. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Desarrollo de una Caluga Saludable a Partir de Jengibre y Aloe Vera | |
dc.type | proyecto | |