dc.contributorJorge Eduardo Riquelme Bellido
dc.date2020-09-23
dc.date2021-07-03T23:24:31Z
dc.date.accessioned2022-12-22T18:17:25Z
dc.date.available2022-12-22T18:17:25Z
dc.identifier2020-143819-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20SNV-143819
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/47779
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5613441
dc.description1. Establecer una Formulación Base de Calugas de Jengibre a Partir de la Fórmula que Cuenta la Empresa. 2. Definir las Condiciones de Procesos Requeridas para la Obtención de Calugas a Partir de Jengibre y Aloe Vera. 3. Generar Pruebas de Conceptos de Calugas de Jengibre y Aloe Vera que Presenten Características Organolépticas Apetecibles para los Consumidores 4. Establecer la Vida Útil y Caracterización Nutricional del Producto 5. Transferir Resultados a la Empresa con Tal que Esta Incorpore los Conocimientos para Implementación de Tecnología que Permita la Generación de Productos a Escala Comercial y Desarrollo de Actividades de Prospección.
dc.descriptionEstablecer un Proceso Estandarizado que Permita la Elaboración de una Caluga de Jengibre y Aloe Vera con Características Organolépticas Atractivas para los Potenciales Consumidores
dc.descriptionEl Presente Proyecto Busca Desarrollar una Caluga de Jengibre con la Incorporación de Aloe Vera Así Aumentado la Fibra Dietaria del Confite Obteniendo un Producto Más Saludable a lo que Existe Actualmente en el Mercado. Para ello se Considera Establecer un Proceso Estandarizado de Elaboración de Calugas a Partir de Jengibre y Aloe Vera Definiendo las Condiciones de Procesos Necesarias para Obtener un Producto con un Perfil Organoléptico Atractivo para los Consumidores.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleDesarrollo de una Caluga Saludable a Partir de Jengibre y Aloe Vera
dc.typeproyecto


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