dc.contributor | Karen Adriana Lopez Canete | |
dc.contributor | Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural | |
dc.contributor | Gerardo Dinator Arenas | |
dc.contributor | Hector Quinteros Gonzalez | |
dc.contributor | Jsr Ltda. | |
dc.contributor | Margarita Vidal Ramirez | |
dc.contributor | Patricia Tapia Díaz | |
dc.contributor | Soc Comercial la Carpa Limitada | |
dc.contributor | Soc. Comercial Bustaval Ltda. | |
dc.contributor | Sociedad Truvar Limitada | |
dc.contributor | Sonia Carreno Cornejo | |
dc.contributor | Tania Ponce Martínez | |
dc.date | 2016-12-05 | |
dc.date | 2021-09-17T06:23:08Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-22T18:14:59Z | |
dc.date.available | 2022-12-22T18:14:59Z | |
dc.identifier | 16PAR-71360 | |
dc.identifier | 2016-71360-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/1153739 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5613245 | |
dc.description | Ambito Productivoel Presente Proyecto se Enmarca en el Ámbito Productivo del Servicio de Restorán Negocios Dedicados al Expendio de Alimento del Medio Local Definido como Restoranes Comunales de la Región de O´higgins los Cuales Poseen Perfiles Diferentes a Otros Tipos de Restoranes de la Gran Metrópolis. Estos Restoranes Funcionan con Grandes Fluctuaciones de Demandas y con Ciclos Marcados durante el Año por las Estaciones o Temporadas que Hacen Variar la Afluencia de Público ello los Obliga a Ser Cada Vez Más Competitivos y a Mejorar Permanentemente su Servicio Debiendo Incorporar Mejoras Sustanciales que Satisfagan a los Clientes los Cuales a la Vez Nos Ponemos Cada Vez Más Exigentes como Producto del Desarrollo Económico Local para ello se Presenta este Proyecto el cual Busca Mejorar el Desarrollo de Estas Empresas desde el Punto de Vista de Mejorar la Capacidad de Gestión Empresarial de los Empresarios y Apoyar con Incentivo Económico Nuevas Inversiones que Posibiliten Mejorar la Competitividad de las Empresas. Ambito Territorial en el Ámbito Territorial el Proyecto Contempla Empresas de las Comunas de Malloa Rengo Requínoa Rancagua y Machalí Eje Central de la Región de O'higgins Zona de Alta Demanda y Vitrina Nacional de Turistas y Visitantes. El Proyecto Incluye a un Total de 10 Empresas de Diferentes Tamaños y Tipologías Comerciales entre los que Destaca Restoranes Chilenos Rústicos o Campesinos como la Parrilla de Requínoa y Restoranes Más Urbanos como la Carpa en Rancagua | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Par Restoranes | |
dc.type | proyecto | |