dc.contributorJose Ernesto Muñoz Garabito
dc.contributorNesinfoodco Spa
dc.date2019-05-29
dc.date2021-08-31T11:07:35Z
dc.date.accessioned2022-12-22T18:10:15Z
dc.date.available2022-12-22T18:10:15Z
dc.identifier19IR-111723
dc.identifier2019-111723-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/840877
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5612859
dc.descriptionDesarrollar un Prototipo (pmv) de Productos en Base a Legumbres Altamente Energética que Aporte Proteína Vegetal en Dietas Normales Especiales y de Alta Demanda Energética.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleFormulacion de Alimentos Embutidos en Base a Legumbres Precocidas mediante Proceso de Extrusion
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución