dc.contributorPatricia Calisto Gutiérrez - Xii Region
dc.contributorPatagonia Blend Spa
dc.date2018-05-07
dc.date2021-07-10T13:49:42Z
dc.date.accessioned2022-12-22T17:56:02Z
dc.date.available2022-12-22T17:56:02Z
dc.identifier18IPRO-94305
dc.identifier2018-94305-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/100559
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5611987
dc.descriptionEste Proyecto Consiste en Seleccionar el Grano de Cacao Fermentado y Seco en Colombia para Ser Importado en Sacos de 25 Kilos a Punta Arenas en Contenedor Vía Marítima para Después Desarrollar un Proceso de Transformación Llamado desde el Grano a la Barra el cual Consiste En: Tostado del Cacao Descascarillado Molido Refinado Conchado Temperado Molde y Empaque. A Través de este Proceso se Da Origen a los Siguientes Producto Terminados: Nibs de Cacao Licor o Pasta de Cacao Manteca de Cacao Cocoa en Polvo Chocolate de Taza Coberturas de Chocolate Chocolates Finos y de Aroma (las Conocidas Barras de Chocolate) Bombones Trufas y Confitería. El Producto Final Será Degustado y Comercializado en una Cafetería y Chocolatería de Experiencia Ubicada en Calle Bilbao 1360 Costanera Frente al Estrecho de Magallanes
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleSelección y Transformación de Cacaos Especiales en Barras de Chocolate Elaboracion Bean To Bar del Grano a la Barra
dc.typeproyecto


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