dc.contributorVeronica Patricia Gomez Venturelli
dc.contributorCorp de Adelanto y Desarrollo de la Provincia de Arauco
dc.contributorHugo Roggendorf y Cia Ltda
dc.date2017-08-27
dc.date2021-07-15T03:33:59Z
dc.date.accessioned2022-12-22T17:24:51Z
dc.date.available2022-12-22T17:24:51Z
dc.identifier18IPRO-99412
dc.identifier2018-99412-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/162984
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5609490
dc.descriptionEl Proyecto Nace a Partir de Información de las Nuevas Tendencias de los Mercados y los Avances en el Conocimiento de la Salud y de como Ésta Depende de una Adecuada Nutrición. Así Roggendorf Puede Responder a sus Clientes con Productos que Además de Aportar el Placer de Consumir un Helado de Buena Calidad Entregue Nutrientes Esenciales para Ayudar a Mantener el Equilibrio de los Aportes Nutricionales que el Organismo Requiere para un Funcionamiento Saludable. El Proyecto Busca Desarrollar la Primera Línea de Helados Saludables e Inocuos con Materias Primas e Ingredientes que Ponen en Valor el Patrimonio Alimentario de Chile Transformándolo en una Experiencia Turística Única y Auténtica. A Través del Proyecto se Realizará la Implementación Línea de Producción Helados Premium Saludables con Rescate Sabores Patrimoniales y Propone la Elaboración de Helados Manufacturados con Tecnología de Avanzada.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleImplementación Línea de Producción de Innovadores Helados Premium Saludables Rescatando Sabores Patrimoniales del Biobío y Ñuble para el Mercado Chile
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución