dc.contributor | Veronica Patricia Gomez Venturelli | |
dc.contributor | Corp de Adelanto y Desarrollo de la Provincia de Arauco | |
dc.contributor | Hugo Roggendorf y Cia Ltda | |
dc.date | 2017-08-27 | |
dc.date | 2021-07-15T03:33:59Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-22T17:24:51Z | |
dc.date.available | 2022-12-22T17:24:51Z | |
dc.identifier | 18IPRO-99412 | |
dc.identifier | 2018-99412-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/162984 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5609490 | |
dc.description | El Proyecto Nace a Partir de Información de las Nuevas Tendencias de los Mercados y los Avances en el Conocimiento de la Salud y de como Ésta Depende de una Adecuada Nutrición. Así Roggendorf Puede Responder a sus Clientes con Productos que Además de Aportar el Placer de Consumir un Helado de Buena Calidad Entregue Nutrientes Esenciales para Ayudar a Mantener el Equilibrio de los Aportes Nutricionales que el Organismo Requiere para un Funcionamiento Saludable. El Proyecto Busca Desarrollar la Primera Línea de Helados Saludables e Inocuos con Materias Primas e Ingredientes que Ponen en Valor el Patrimonio Alimentario de Chile Transformándolo en una Experiencia Turística Única y Auténtica. A Través del Proyecto se Realizará la Implementación Línea de Producción Helados Premium Saludables con Rescate Sabores Patrimoniales y Propone la Elaboración de Helados Manufacturados con Tecnología de Avanzada. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Implementación Línea de Producción de Innovadores Helados Premium Saludables Rescatando Sabores Patrimoniales del Biobío y Ñuble para el Mercado Chile | |
dc.type | proyecto | |