dc.contributorCamila Soto
dc.date2021-05-14
dc.date2021-08-14T04:34:27Z
dc.date.accessioned2022-12-22T17:17:12Z
dc.date.available2022-12-22T17:17:12Z
dc.identifier2021-175740-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier21AILR-175740
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/582114
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5608881
dc.description- Habilitar el Área de Procesamiento de Alimentos en Restaurante y Pastelería al Deleite de la Unión con Maquinaria Adecuada para el Desarrollo y Crecimiento de su Actual Capacidad Productiva.
dc.descriptionComo Resultado de las Paralizaciones Producto de la Crisis Sanitaria de las Operaciones en Restaurante y Pastelería al Deleite de la Unión la Maquinaria que se Utiliza para Procesar Alimentos ha Resultado Deteriorada a Causa de su Antigüedad Pues Algunas de ellas Están Operativas desde 1984 Año de su Inauguración. Dichas Maquinarias Deben Ser Reemplazadas por Nuevos Dispositivos mas Modernos y que Permitan Aumentar la Capacidad Productiva que se Mantiene en el Negocio y se Espera Acrecentar una Vez Finalizada la Pandemia.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleFortalecimiento y Modernización de Maquinaria de Procesamiento de Alimentos en Restaurante y Pastelería al Deleite de la Unión.
dc.typeproyecto


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