dc.contributor | Camila Soto | |
dc.date | 2021-05-14 | |
dc.date | 2021-08-14T04:34:27Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-22T17:17:12Z | |
dc.date.available | 2022-12-22T17:17:12Z | |
dc.identifier | 2021-175740-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 21AILR-175740 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/582114 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5608881 | |
dc.description | - Habilitar el Área de Procesamiento de Alimentos en Restaurante y Pastelería al Deleite de la Unión con Maquinaria Adecuada para el Desarrollo y Crecimiento de su Actual Capacidad Productiva. | |
dc.description | Como Resultado de las Paralizaciones Producto de la Crisis Sanitaria de las Operaciones en Restaurante y Pastelería al Deleite de la Unión la Maquinaria que se Utiliza para Procesar Alimentos ha Resultado Deteriorada a Causa de su Antigüedad Pues Algunas de ellas Están Operativas desde 1984 Año de su Inauguración. Dichas Maquinarias Deben Ser Reemplazadas por Nuevos Dispositivos mas Modernos y que Permitan Aumentar la Capacidad Productiva que se Mantiene en el Negocio y se Espera Acrecentar una Vez Finalizada la Pandemia. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Fortalecimiento y Modernización de Maquinaria de Procesamiento de Alimentos en Restaurante y Pastelería al Deleite de la Unión. | |
dc.type | proyecto | |