dc.contributorCarla Alejandra Contreras Schifferli
dc.contributorRoberto Enrique Ferrada Schadow
dc.date2014-11-06
dc.date2021-09-05T06:39:36Z
dc.date2021-09-05T06:39:36Z
dc.date.accessioned2022-12-22T17:09:45Z
dc.date.available2022-12-22T17:09:45Z
dc.identifier14ATI-35406
dc.identifier2014-35406-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/913250
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5608270
dc.descriptionProducir Panes de Molde en Base a Harina de Trigo Sarraceno o Alforfón Y/o con Mezclas de Otras Harinas de Especies de Harinas Paníferas sin Gluten para Ser Comercializados en Chile a Precio de Mercado para este Tipo de Productos Pensando en Toda Nuestra Población Consumidoras de Pan Especialmente para Personas con Enfermedades como la Diabetes Pre-diabetes Embarazadas Niños Convalecientes Ancianos Etc. La Producción de Panes se Lograra con la Prospección y Absorción de Tecnologias Paníferas Junto y de la Mano de Asesorías Especializadas como También con la Adquisición de Nuevas Maquinas con Tecnologia de Punta en la Elaboración de Estos Productos
dc.descriptionSoy un Pequeño Empresario Dedicado a en el Rubro de la Panadería y Pastelería desde Hace Varios Años Produciendo Panes de Uso Común como lo Son las Ayuyas y Marraquetas de Harina de Trigo. Para Diferenciarme de la Competencia y También para Constribuir en Parte a la Salud de la Población Chilena sobre Todo a Personas con Enfermedades como Pre-diabeticos Diabiabeticos Celiacos Enbarazadas Niños Etc. Se Pretende Producir un Pan de Molde Libre de Gluten Elaborado en Base a Harinas de Trigo Sarraceno o Mezclas de Harinas con Otras Especies Paniferas Todas sin Gluten cuyo Productos Serán Comercializados en Todo el País a Precios de Mercado. Para lo Anterior se Pretende Prospectar Tecnologia de Elaboracion de este Tipo de Panes en Francia Contar con Asesorias mas Especializadas en este Tipo de Producto lo cual Lleva Atado a la Compra de Ciertas Maquinas y su Tecnologia para Lograr el Objetivo.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleProducción y Comercializaciónde Panes de Molde en Base a Harinas de Trigo Sarraceno Oalforfón Y/o en Mezclas con Harinas de Otras Especies Paníferas sin Gluten
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución