dc.contributorCarolina Barreradiaz
dc.contributorCentro Regional de Estudios en Alimentos Saludables
dc.date2020-05-22
dc.date2021-07-14T13:33:09Z
dc.date.accessioned2022-12-22T16:43:45Z
dc.date.available2022-12-22T16:43:45Z
dc.identifier2020-131712-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20SI-131712
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/151284
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5606178
dc.descriptionGenerar 3 Prototipos Alimentarios Tipo Pastas Frescas a Base de Descarte de Mango en un Periodo de 9 Meses de Ejecución de Proyecto a Través del Trabajo Colaborativo con Centro Regional de Alimentación Saludable (creas).
dc.descriptionIncorporar a la Oferta Actual de la Empresa 3 Mejorados Productos con Proceso Productivo en Base a la Economía Circular Identidad Regional y Saludable Elaborando Pastas Valorizando el Descarte de Mango en un Plazo de 9 Meses.
dc.descriptionMejorar la Competitividad de la Fábrica de Pastas Eyzaguirre y Compañía Limitada a Través del Desarrollo Técnico en la Incorporación de Descartes de Mango en los Productos Reducción de Costos Dentro del Proceso Productivo y Vinculación con Entidades Colaboradoras en Innovación Alimentaria y Prototipaje de Productos con Valor Agregado.
dc.descriptionActualmente la Fábrica de Pastas Frescas Tiene una Inversión Realizada de $100. 000. 000 Aproximadamente en 200 Metros Cuadrados Distribuidos y Construido bajo Todas las Normas Sanitarias y Cuenta con una Capacidad Instalada de 10 Máquinas y Equipos Especiales para el Proceso Productivo en Base a esto es que es Importante Generar un Proyecto con Foco en Economía Circular que Busque Mejorar la Competitividad de la Empresa en su Salida al Mercado con los Estudios Técnicos Correspondientes por Producto. El Presente Proyecto que Consiste en la Realización de un Estudio Técnico de Desarrollo y Validación de Pastas Frescas Rellenas para la Valoración Integral de Descartes de Mango Generados en el Restaurant Viejo Clipper Ubicado en la Ciudad de Iquique Dicho Restaurante es Propiedad de Jaime Eyzaguirre quien Postula al Presente Proyecto. El Objetivo del Proyecto es Poder Generar Prototipos Alimentarios de Pastas Frescas Rellenas a Base de Descartes de Mangos.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleVinculación con el Centro Regional en Estudios de Alimentos Saludables (creas) para el Desarrollo y Validación de Nuevos Productos, a Través de la Incorporación de un Ingrediente en Base a Cascaras de Mango.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución