dc.contributorNelson Igor Mery Gutierrez
dc.contributorAsociacion Gremial de Empresarios Hoteleros de Chile
dc.contributorImportadora y Distribuidora Hohos Spa
dc.date2017-11-23
dc.date2021-09-05T01:54:38Z
dc.date2021-09-05T01:54:38Z
dc.date.accessioned2022-12-22T16:42:33Z
dc.date.available2022-12-22T16:42:33Z
dc.identifier17PDT2-88897
dc.identifier2017-88897-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/907253
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5606081
dc.description1. Lograr que los Participantes Tengan las Herramientas y Habilidades para Crear Y/o Actualizar sus Propios Manuales de Procedimientos de Acuerdo a la Experiencia que Deseen Crear en el Huésped de su Establecimiento. 2. Entregar Conocimientos y Herramientas a los Participantes para que Tengan la Habilidad de Capacitar a sus Respectivos Equipos a Fin de Desarrollar en Estos la Actitud de Servicio que Permita al Establecimiento Alcanzar Altos Estándares de Calidad. 3. Entrenar a los Participantes con las Capacidades de Formación en sus Equipos para la Eficiente Entrega de Servicios Siguiendo los Estándares Operativos y Cumpliendo las Expectativas del Huésped. 4. Entrenar a los Participantes para que Tengan la Habilidad de Capacitar a sus Respectivos Equipos a Fin de Desarrollar en Estos Empatía (cortesía Preocupación Honestidad) y Otras Habilidades Blandas Asociadas en el Personal. 5. Entrenar las Capacidades de los Participantes para que Estos Puedan Transferir Todos sus Conocimientos Técnicos Necesarios a los Respectivos Operarios (pec) para la Óptima Ejecución del Servicio Esperado por el Huésped. 6. Entregar Conocimientos y Herramientas a los Participantes para que Estos se Desempeñen como Formadores de sus Respectivos Equipos en el Manejo de las Expectativas del Cliente y Administración de Quejas.
dc.descriptionInstalar Capacidades en el Personal Ejecutivo de 30 Pequeños y Medianos Hoteles de la Región Metropolitana a Través de Entrenamiento Presencial Utilizando el Método Formando Formadores y Coaching/consultoría Individualizada con el Fin de que Estos Desarrollen su Propio Capital Humano Orientado a Mejorar la Calidad del Servicio Hotelero Apoyándolos en la Estructuración y Estandarización Operativa de sus Empresas y en sus Prácticas de Innovación en Torno a la Experiencia del Huésped.
dc.descriptionSiendo la Industria Turístico-hotelera Clave para la Economía Nacional y Regional (r. M. ) Existen Desafíos que los Empresarios Hoteleros Reconocen que Deben Abordar. A Través de Diversos Estudios se Diagnostican las Siguientes Brechas: 1. Falta de Estandarización que Afecta la Experiencia del Huésped 2. Una Pobre Actitud de Servicio 3. Falta de Confianza en que el Servicio Sea Entregado en Tiempo y la Forma Esperados 4. Usual Falta de Empatía del Personal Demostrada en la Provisión de Cada Servicio 5. Baja Preparación Profesional de los Empleados y 6. Baja Confiabilidad Percibida Respecto a Expectativas Satisfechas por Parte del Establecimiento Hotelero y su Personal. El Programa Tiene por Objetivo Difundir e Instalar Capacidades en el Personal Ejecutivo de 30 Pequeños y Medianos Hoteles de la R. M. A Través de Entrenamiento Presencial y Coaching/consultoría Individualizada con el Fin de que los Hoteles Desarrollen su Propio Capital Humano Orientado a Mejorar la Calidad del Servicio. Se Emplearán las Novedosas Metodologías Formando Formadores y Prince2 las Cuales Entregan Herramientas Técnicas y Habilidades Blandas para la Adecuada Difusión de Conocimiento Dentro de las Organizaciones. Este Programa Brindará los Instrumentos Necesarios para el Desarrollo Y/o Actualización de Manuales de Procedimiento y Estandarización de Servicio. Al Finalizar el Programa los Participantes Serán Capaces de Entrenar a sus Propios Equipos y Desarrollar sus Propios Manuales de Procedimiento Hotelero. El Programa Consiste en 8 Sesiones Comunes de Capacitación para los 30 Beneficiarios Atendidos y 5 Sesiones Particulares de Coaching/consultoría en Cada Hotel para Revisar y Actualizar sus Manuales de Procedimientos Aplicando los Conocimientos Adquiridos en las Capacitaciones. El Proyecto Durará 12 Meses con un Costo Total de $151 Mm de los Cuales el Beneficiario Hohos Spa el Coejecutor Hoteleros de Chile A. G. Y los Beneficiarios Atendidos Aportarán Más de $62 Mm.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleInstalación de Capacidades Técnicas de Gestión de la Experiencia del Huésped y Estandarización del Servicio bajo el Enfoque Formación de Formadores Aplicado en Variables Críticas de Calidad e Innovación Turísticas en 30 Pequeños y Medianos Hoteles de
dc.typeproyecto


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