dc.contributor | Andres Salvador Leal Vilches | |
dc.contributor | Juana Isabel Levío Curiqueo | |
dc.date | 2018-04-25 | |
dc.date | 2021-09-17T17:57:26Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-22T16:12:59Z | |
dc.date.available | 2022-12-22T16:12:59Z | |
dc.identifier | 18VIPM-92376 | |
dc.identifier | 2018-92376-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/1171716 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5603999 | |
dc.description | Desarrollar un Producto Gourmet Representativo de la Cultura Mapuche Validado y Empaquetado Basado en Sal Marina con Avellana Entera Colorante Natural de Maqui y Aceites Esenciales del Canelo y Avellana. | |
dc.description | El Presente Proyecto Está Enfocado en el Desarrollo de una Sal de Mar Gourmet la cual Incorpora Productos Propios de la Región de la Araucanía el Desarrollo Plantea el Utilizar Colorante de Proveniente de Maqui para Otorgar un Color Purpura Intenso y Adicionar Sabores y Aromas del Fruto del Árbol de Canelo y Almendras para Generar Finalmente un Producto de Alta Identidad Regional Propia del Pueblo Mapuche. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Desarrollo de un Producto Gourmet Basado en Sal Marina, con Sabores y Aromas Naturales de la Tradición Culinaria Mapuche. | |
dc.type | proyecto | |