dc.contributorGuillermo Urzua
dc.contributorAgua de Taltal Ltda.
dc.date2018-08-02
dc.date2021-08-03T10:52:56Z
dc.date.accessioned2022-12-22T15:17:25Z
dc.date.available2022-12-22T15:17:25Z
dc.identifier18PIRAS-102339
dc.identifier2018-102339-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/419729
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5599545
dc.descriptionDefinición de los Factores Críticos que Constituyen la Sensorizacion del Pozo. Considerando Todas las Variantes de Extracción
dc.descriptionInvestigar la Restricciones del Sistema y la Forma de Satisfacer los Requerimiento del Desarrollo del Prototipo
dc.descriptionInvestigar un Prototipo de Sensores de Nivel para Mejorar las Condiciones del Pozo y Poder Actualizar el Recurso Agua (niveles) del Sistema Actual a Través de una Gestión Racional y Sostenible del Pozo
dc.descriptionProcedo de Iteracion y Pruebas del Modelo Desarrollado
dc.descriptionSensorizacion del Sistema de Extracción de Agua de Pozo
dc.descriptionSensorizar el Sistema de Extracción del Pozo a Través de un Prototipo de Monitoreo de Sensores de Niveles Dinamico Estático Freatico que Puedan Mostrar en Tiempo Real y en Linea los Niveles de Agua que Presenta el Pozo sin Necesidad de Tener que Hacer este Trabajo en Forma Manual
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleLa Huella del Agua. Agregar Valor a Recurso Más Preciado de la Industria Comunal de Taltal
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución