dc.contributorMiguel Esteban Rubilar Rubilar
dc.date2020-11-02
dc.date2021-09-04T14:33:06Z
dc.date.accessioned2022-12-22T13:49:18Z
dc.date.available2022-12-22T13:49:18Z
dc.identifier2020-149889-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20PARCO-149889
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/892753
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5592393
dc.descriptionEl Objetivo Generar es Seguir Reactivando nuestro Local Generando Ingresos con Distintos Canales de Ventas para Mantener Nuestra Marca Puestos de Trabajo y Buscar el Financiamiento para Esta Finalidad.
dc.descriptionNuestro Proyecto Consiste en Reactivar nuestro Restaurante Generar Ventas y que Nos Permita Seguir Funcionando ante el Actual Escenario que Nos Deja la Pandemia Tratando de Mantener los Puestos de Trabajo Buscar Recursos para Pagar Costos Fijos y Adquirir Materias Primas.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleRecuperando y Fortaleciendo Sumo Sushi Bar
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución