dc.contributor | Jose Ernesto Muñoz Garabito | |
dc.contributor | Nesinfoodco Spa | |
dc.date | 2019-05-29 | |
dc.date | 2021-07-26T08:23:37Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-22T12:17:50Z | |
dc.date.available | 2022-12-22T12:17:50Z | |
dc.identifier | 19IR-111723 | |
dc.identifier | 2019-111723-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/315518 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5587386 | |
dc.description | Desarrollar un Prototipo (pmv) de Productos en Base a Legumbres Altamente Energética que Aporte Proteína Vegetal en Dietas Normales Especiales y de Alta Demanda Energética. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Formulacion de Alimentos Embutidos en Base a Legumbres Precocidas mediante Proceso de Extrusion | |
dc.type | proyecto | |