dc.contributorCristian Alejandro Fernandez Garrido
dc.date2020-11-02
dc.date2021-09-03T09:50:41Z
dc.date.accessioned2022-12-22T12:08:14Z
dc.date.available2022-12-22T12:08:14Z
dc.identifier2020-149736-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20PARCO-149736
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/858373
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5586599
dc.descriptionReactivar el Restorán de nuestro Complejo Turístico bajo un Nuevo Concepto de Preparación.
dc.descriptionEl Proyecto Busca Adquirir y Reparar Equipos Claves en Cocina para Reanudar Operaciones bajo un Proceso de Preparación mas Eficiente que Consiste en Cocción en Horno a Vapor Enfriamiento Rápido ( Abatimiento) y Sellado al Vacío. También se Requiere Implementar con Insumos Equipos y Materiales de Protección Personal para Realizar el Trabajo bajo Condiciones Seguras ante la Contingencia Covid.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleProyecto Inversión para la Reanudación de Operaciones
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución