dc.contributorAndrés Arturo Sandoval Acuña
dc.date2020-09-05
dc.date2021-08-31T21:59:44Z
dc.date.accessioned2022-12-22T11:27:56Z
dc.date.available2022-12-22T11:27:56Z
dc.identifier2020-142265-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20PARCO-142265
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/843204
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5583242
dc.descriptionOptimizar el Servicio Otorgado por nuestro Negocio Asegurando su Adaptabilidad a las Necesidades del Mercado Actual Descongestionar la Sala de Ventas y Asegurar el Stock y la Cadena de Frío del Producto.
dc.descriptionEl Objetivo del Proyecto Consiste en la Adquisición e Incorporación de Maquinaria Específicamente: Frigorífico y Cúpula Carnicera que Nos Permitan Ampliar el Rango de Atención de Nuestra Carnicería Logrando Descongestionar la Atención de Público el cual se Concentra los Días Martes y Viernes ( Días de Faenado del Matadero). Incorporar Esta Maquinaria Nos Permitirá Extender el Servicio de Reservas Aumentar la Cantidad de Animales Faenados Asegurando la Calidad y Disponibilidad a la Clientela Además de Extender los Días de Atención. A Raíz de lo Anterior Descongestionaremos la Sala de Ventas Favoreciendo las Medidas Preventivas Requeridas en la Actual Situación de Pandemia por Covid-19.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleIncorporación de Maquinaria en Carnicería Flor del Valle, la Junta.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución