dc.contributorCarolina Sandoval Pastén
dc.date2020-10-14
dc.date2021-07-03T21:08:24Z
dc.date.accessioned2022-12-22T11:27:23Z
dc.date.available2022-12-22T11:27:23Z
dc.identifier2020-147227-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20AI-147227
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/46575
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5583197
dc.descriptionInvertir para Construir y Habilitar una Terraza en el Segundo Piso del Local 612 Mts2 que Permita Prestar el Servicio al Menos Igual al Realizado el Año 2019. Esto con los Estándares Covid-19. El Plan para la Apertura del Confinamiento Nos Hace ya Partícipes de las Medidas y Protocolos en Bares y Restaurantes o su Incremento de Actividad con la Premisa que Pronto se Permitirá la Atención Física en el Local. Debido a la Crisis Covid-19 Hemos Decidido Ampliar la Venta de nuestros Productos y Servicios. Lo Haremos con la Confección de un Nuevo Modelo de Negocio Orientado a la Digitalización como una Nueva Línea de Negocio para Aumentar las Ventas y Ampliar el Mercado (restaurant Digital) Esta Nueva Linea de Negocio Permitirá Contar con los Servicios de un Profesional que Administre Esta Nueva Linea de Negocio Además de una Cocinera Adicional para Atender los Pedidos por Esta Linea. Compra de Insumos para Evitar Contagio. Contratación de Rrhh para la Reactivación de Restaurant.
dc.descriptionConstruir una Hermosa Terraza en 612 Mt2 que Permita Mantener la Distancia de al Menos un Metro y Medio entre los Comensales y También con el Personal. Limitarse al 50% de las Mesas Agrupaciones de hasta Diez Personas por Cada Mesa o Conjunto de Mesas, Uso de Materiales Desechables y de un Solo Uso Tales como Cubiertos Vasos o Manteles. Cumplir con las Normas Dispuestas por Ministerio de Saludos (uso de Mascarillas y Guantes Chequeo de Temperatura de los Clientes al Ingreso al Local Etc). , Ingreso Restringido a los Baños. Cartas Desechables. Habitáculos para el Sector de Barras y del Cajero. Invertir en la Reactivación del Restaurant Incorporando la Digitalización al Proceso (restaurant Digital): Confección de un Nuevo Modelo de Negocio que Considere la Digitalización: A. _ Presencia Activa en las Redes Sociales, B. _ Envió Periódicamente E-mails a Clientes, C. _ Promoción del Restaurant a Través de Bloggers o Influencers. D. _ Concursos en las Redes Sociales. Entre Otros.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleConstrucción de Hermosas Terrazas para Mantener la Calidad del Servicio Libre de Contagio en Patagonia Restaurant.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución