dc.contributorAndres Salvador Leal Vilches
dc.contributorAgro Id Spa
dc.date2019-12-16
dc.date2021-07-27T11:37:46Z
dc.date.accessioned2022-12-22T10:59:14Z
dc.date.available2022-12-22T10:59:14Z
dc.identifier19SN-123501
dc.identifier2019-123501-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/339552
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5580897
dc.descriptionDesarrollar un Recubrimiento Comestible y Biodegradable para Frutas Basado en Ácido Salicílico Inmerso en una Matriz de Carbohidratos que Permita Aumentar su Vida Post Cosecha.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleActysalic: Recubrimiento Comestible Protector de Frutas para Prolongar su Vida Post Cosecha.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución