dc.contributorNelson Igor Mery Gutierrez
dc.contributorCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural
dc.contributorSantiago Wine Spa
dc.date2016-12-30
dc.date2021-08-01T18:36:12Z
dc.date.accessioned2022-12-22T10:58:04Z
dc.date.available2022-12-22T10:58:04Z
dc.identifier17IPRO-72332
dc.identifier2017-72332-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/399546
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5580799
dc.descriptionEste Proyecto Tiene como Objetivo Aumentar la Oferta de Servicios de Acuerdo a una Demanda Insatisfecha y Cada Vez Más Solicitada por los Clientes que Visitan Bocanariz y para Eso se Requiere como Principal Inversión Remodelar la Cocina Tanto en Equipamiento como en Infraestructura. La Nueva Oferta de Servicios Tiene que Ver con el Desarrollo de Talleres Enológicos y Cenas de Maridaje Cuya Descripción se Realiza en el Cuadro 7 de este Formulario. También para Mejorar la Eficiencia en el Servicio y Coordinar de Mejor Manera la Operación del Restaurante se Invertirá en un Nuevo Software. Una Segunda Etapa Contempla en Forma Paralela Diseñar e Imprimir una Nueva Carta de Vinos y Comidas la Remodelación del Salón Terroir donde se Realizarán la Mayoría de los Nuevos Servicios que se Proponen y la Contratación de Personal Adicional para Hacerse Cargo de los Talleres Enológicos y Cenas de Maridaje. El Proyecto en Detalle se Explica en el Formulario de Postulación Adjunto.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleExperiencia Enogastronómica Bocanariz
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución