dc.contributor | Nelson Igor Mery Gutierrez | |
dc.contributor | Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural | |
dc.contributor | Santiago Wine Spa | |
dc.date | 2016-12-30 | |
dc.date | 2021-08-01T18:36:12Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-22T10:58:04Z | |
dc.date.available | 2022-12-22T10:58:04Z | |
dc.identifier | 17IPRO-72332 | |
dc.identifier | 2017-72332-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/399546 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5580799 | |
dc.description | Este Proyecto Tiene como Objetivo Aumentar la Oferta de Servicios de Acuerdo a una Demanda Insatisfecha y Cada Vez Más Solicitada por los Clientes que Visitan Bocanariz y para Eso se Requiere como Principal Inversión Remodelar la Cocina Tanto en Equipamiento como en Infraestructura. La Nueva Oferta de Servicios Tiene que Ver con el Desarrollo de Talleres Enológicos y Cenas de Maridaje Cuya Descripción se Realiza en el Cuadro 7 de este Formulario. También para Mejorar la Eficiencia en el Servicio y Coordinar de Mejor Manera la Operación del Restaurante se Invertirá en un Nuevo Software. Una Segunda Etapa Contempla en Forma Paralela Diseñar e Imprimir una Nueva Carta de Vinos y Comidas la Remodelación del Salón Terroir donde se Realizarán la Mayoría de los Nuevos Servicios que se Proponen y la Contratación de Personal Adicional para Hacerse Cargo de los Talleres Enológicos y Cenas de Maridaje. El Proyecto en Detalle se Explica en el Formulario de Postulación Adjunto. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Experiencia Enogastronómica Bocanariz | |
dc.type | proyecto | |