dc.contributorRodrigo Sánchez Giráldez - V Region
dc.date2020-04-23
dc.date2021-07-14T16:27:37Z
dc.date.accessioned2022-12-22T10:50:48Z
dc.date.available2022-12-22T10:50:48Z
dc.identifier2020-129438-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20SN-129438
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/153744
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5580215
dc.descriptionEvaluar el Desarrollo de una Alternativa Comestible de Palillos (hashi) de Sushi Funcionales Mecánicamente y Organolépticamente con la Cualidad de Ser Vegano y Gluten Free
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleDesarrollo de Palillos (hashi) de Sushi Comestibles, Veganos y Gluten Free
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución