dc.contributor | Paula Cecilialarraín Cortéz - Ix Region | |
dc.date | 2021-05-13 | |
dc.date | 2021-08-14T17:26:24Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-22T09:20:17Z | |
dc.date.available | 2022-12-22T09:20:17Z | |
dc.identifier | 2021-177559-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 21PFC-177559 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/595650 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5572758 | |
dc.description | 1. Incorporar Conocimiento y Competencias a Profesionales y Técnicos de Nivel Superior de la Araucanía en Temas de Selección de Variedades Diseño de Plantación y Establecimiento de Especies Frutícolas Caducifolias Adaptadas a la Zona Centro-sur de Chile Considerando como Ejes el Contexto de Cambio Climático la Sustentabilidad Productiva e Inocuidad Alimentaria. | |
dc.description | 2. Incorporar Conocimiento y Competencias a Profesionales y Técnicos de Nivel Superior de la Araucanía en la Temática de Manejo Agronómico de Especies Frutícolas Caducifolias Adaptadas a la Zona Centro-sur de Chile Considerando como Ejes el Contexto de Cambio Climático la Sustentabilidad Productiva e Inocuidad Alimentaria. | |
dc.description | 3. Incorporar Conocimiento y Competencias a Profesionales y Técnicos de Nivel Superior de la Araucanía en la Temática de Prefactibilidad Técnica y Financiera de Proyectos Frutícolas del Sur de Chile Orientados a Mercado de Exportación. 4. Incorporar Conocimiento y Competencias a Profesionales y Técnicos de Nivel Superior de la Araucanía en la Temática de Tecnologías de Sensores Remotos Aplicados a la Resolución de Problemas del Sector Frutícola. | |
dc.description | Capacitar Respecto del Establecimiento Manejo Agronómico Comercialización y Uso de Sistemas Remotos para Especies Frutícolas Caducifolias Adaptadas a la Zona Centro-sur de Chile mediante la Entrega de Conocimientos Teórico-prácticos de Carácter Profesional Considerando como Base la Adaptación al Cambio Climático la Sustentabilidad Productiva y la Inocuidad Alimentaria. | |
dc.description | Durante el Año 2020 se Desarrolló con Éxito la Primera Versión del Programa de Formación para la Competitividad Programa de Formación en Fruticultura Adaptación al Cambio Climático Sustentabilidad Productiva e Inocuidad Alimentaria para el Sector Frutícola del Sur. Fueron 30 los Becarios que Tuvieron la Posibilidad de Adquirir Competencias En: Morfofisiología General de Especies Frutales Requerimientos Edafoclimáticos y Ecofisiología de Frutales Producción y Selección de Plantas para el Establecimiento de Huertos Frutícolas Diseño Plantación y Sistemas de Conducción de Huertos Frutales Manejo Agronómico Convencional y Sustentable de Huertos Frutales Tecnologías y Estrategias para la Adaptación al Cambio Climático en Sistemas Frutícolas Calidad Condición y Propiedades Funcionales de la Fruta Conceptos Básicos de Fisiología y Tecnología de Poscosecha y Comercialización Valorización y Emprendimiento para el Sector Frutícola. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Segundo Programa de Formacion en Fruticultura: Adaptación al Cambio Climático, Sustentabilidad Productiva e Inociudad Alimentaria para el Sector Frutícola del Sur | |
dc.type | proyecto | |