dc.contributorPaula Cecilialarraín Cortéz - Ix Region
dc.date2021-05-13
dc.date2021-08-14T17:26:24Z
dc.date.accessioned2022-12-22T09:20:17Z
dc.date.available2022-12-22T09:20:17Z
dc.identifier2021-177559-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier21PFC-177559
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/595650
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5572758
dc.description1. Incorporar Conocimiento y Competencias a Profesionales y Técnicos de Nivel Superior de la Araucanía en Temas de Selección de Variedades Diseño de Plantación y Establecimiento de Especies Frutícolas Caducifolias Adaptadas a la Zona Centro-sur de Chile Considerando como Ejes el Contexto de Cambio Climático la Sustentabilidad Productiva e Inocuidad Alimentaria.
dc.description2. Incorporar Conocimiento y Competencias a Profesionales y Técnicos de Nivel Superior de la Araucanía en la Temática de Manejo Agronómico de Especies Frutícolas Caducifolias Adaptadas a la Zona Centro-sur de Chile Considerando como Ejes el Contexto de Cambio Climático la Sustentabilidad Productiva e Inocuidad Alimentaria.
dc.description3. Incorporar Conocimiento y Competencias a Profesionales y Técnicos de Nivel Superior de la Araucanía en la Temática de Prefactibilidad Técnica y Financiera de Proyectos Frutícolas del Sur de Chile Orientados a Mercado de Exportación. 4. Incorporar Conocimiento y Competencias a Profesionales y Técnicos de Nivel Superior de la Araucanía en la Temática de Tecnologías de Sensores Remotos Aplicados a la Resolución de Problemas del Sector Frutícola.
dc.descriptionCapacitar Respecto del Establecimiento Manejo Agronómico Comercialización y Uso de Sistemas Remotos para Especies Frutícolas Caducifolias Adaptadas a la Zona Centro-sur de Chile mediante la Entrega de Conocimientos Teórico-prácticos de Carácter Profesional Considerando como Base la Adaptación al Cambio Climático la Sustentabilidad Productiva y la Inocuidad Alimentaria.
dc.descriptionDurante el Año 2020 se Desarrolló con Éxito la Primera Versión del Programa de Formación para la Competitividad Programa de Formación en Fruticultura Adaptación al Cambio Climático Sustentabilidad Productiva e Inocuidad Alimentaria para el Sector Frutícola del Sur. Fueron 30 los Becarios que Tuvieron la Posibilidad de Adquirir Competencias En: Morfofisiología General de Especies Frutales Requerimientos Edafoclimáticos y Ecofisiología de Frutales Producción y Selección de Plantas para el Establecimiento de Huertos Frutícolas Diseño Plantación y Sistemas de Conducción de Huertos Frutales Manejo Agronómico Convencional y Sustentable de Huertos Frutales Tecnologías y Estrategias para la Adaptación al Cambio Climático en Sistemas Frutícolas Calidad Condición y Propiedades Funcionales de la Fruta Conceptos Básicos de Fisiología y Tecnología de Poscosecha y Comercialización Valorización y Emprendimiento para el Sector Frutícola.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleSegundo Programa de Formacion en Fruticultura: Adaptación al Cambio Climático, Sustentabilidad Productiva e Inociudad Alimentaria para el Sector Frutícola del Sur
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución