dc.contributorFernando Arturo Castro Vargas
dc.date2020-10-14
dc.date2021-07-10T16:20:59Z
dc.date.accessioned2022-12-22T08:40:17Z
dc.date.available2022-12-22T08:40:17Z
dc.identifier2020-147208-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20PARCO-147208
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/103086
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5569402
dc.descriptionReactivar la Actual Actividad Económica de Avellaima Potenciando la Tienda Virtual y la Elaboración de nuestros Productos Gourmet.
dc.descriptionLa Crisis Hizo que el Trabajo de Avellaima de los Últimos Tres Años Desapareciera Automáticamente en Términos Comerciales. La Crisis Social y la Pandemia Llevaron al Cierre Definitivo del 40% de los Locales donde Vendíamos y el 60% Restante Debió Cerrar Temporalmente. Nuestras Ventas Cayeron un 71% Respecto al 2019 lo que ha Significado una Pérdida de sobre los M$5. 000. Nos Hemos Descapitalizado Aunque Sobrevivimos a Pesar de que la Proyección para el 2020 Era Crecer un 40% y Llegar a Contratar Dos Nuevos Empleados. Por esto el Objetivo del Proyecto es Reactivar la Actual Actividad Económica de Avellaima Potenciando la Tienda Virtual y la Elaboración de los Productos Gourmet con Avellana Europea Tostada. Para ello Solicitamos $4. 000. 000 a Corfo los Cuales Servirán como Capital de Trabajo y Digitalizar Nuestra Empresa Mejorando la Página Web Manejo de Redes y Marketing Digital.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleReactivación de la Actividad Económica Pionera de Avellaima, Potenciando la Elaboración de Productos Gourmet con Avellana Europea Tostada, en el Volcán Llaima, la Araucanía.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución